Gänsemarsch 2023

Mowwe‘s Gänsemarsch – Was ist das? Wir bieten Ihnen eine kleine Karte, die aus circa zehn Gerichten besteht – die Vorspeisen werden als kleine Vorspeisenplatte mit allen Leckereien serviert, Hauptgänge und Desserts servieren wir in kleinen Portionen, so dass Sie problemlos von allen Hauptgängen an einem Abend probieren können. Alle Hauptgänge & Desserts können so oft bestellt werden […]

Gänsemarsch2023

Mowwe‘s Gänsemarsch – Was ist das? Wir bieten Ihnen eine kleine Karte, die aus circa zehn Gerichten besteht – die Vorspeisen werden als kleine Vorspeisenplatte mit allen Leckereien serviert, Hauptgänge und Desserts servieren wir in kleinen Portionen, so dass Sie problemlos von allen Hauptgängen an einem Abend probieren können. Alle Hauptgänge & Desserts können so oft bestellt werden […]

Gänsemarsch 2023

Mowwe‘s Gänsemarsch – Was ist das? Wir bieten Ihnen eine kleine Karte, die aus circa zehn Gerichten besteht – die Vorspeisen werden als kleine Vorspeisenplatte mit allen Leckereien serviert, Hauptgänge und Desserts servieren wir in kleinen Portionen, so dass Sie problemlos von allen Hauptgängen an einem Abend probieren können. Alle Hauptgänge & Desserts können so oft bestellt werden […]

Weihnachtsmenü 2023

Weihnachts-Menü 2023 Vorspeise Spinatcremesüppchen a la Finkenwerder mit Ei, knusprigem Speck & Kartoffelcrunch   Zwischengang Ravioli mit Mascarpone & Wallnüssen gefüllt auf Birnenbalsampüree Hauptgänge Zur Wahl Gänsebraten begleitet von feinster Sauce mit Rotkohl dazu Kartoffelklöße, Bratapfel Oder Kalbstafelspitz „Rosa“ an Morchelrahmsauce dazu Kartoffelstrudel & Kohlrabirahmgemüse oder Kabeljaufielt auf der Haut gebraten mit Saiblingskaviar dazu Salsiccia […]

Weihnachtsmenü 2023

Weihnachts-Menü 2023 Vorspeise Spinatcremesüppchen a la Finkenwerder mit Ei, knusprigem Speck & Kartoffelcrunch   Zwischengang Ravioli mit Mascarpone & Wallnüssen gefüllt auf Birnenbalsampüree Hauptgänge Zur Wahl Gänsebraten begleitet von feinster Sauce mit Rotkohl dazu Kartoffelklöße, Bratapfel Oder Kalbstafelspitz „Rosa“ an Morchelrahmsauce dazu Kartoffelstrudel & Kohlrabirahmgemüse oder Kabeljaufielt auf der Haut gebraten mit Saiblingskaviar dazu Salsiccia […]