Kontakt

Sie möchten einen Tische reservieren, Wunschgerichte vorbestellen oder benötigen einfach eine telefonische Auskunft?
Rufen Sie uns an:
telefon

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ihr Name

Ihre E-Mail-Adresse

Datum der Veranstaltung

Art der Veranstaltung

Anzahl der Gäste

Betreff

Ihre Anfrage

Lade Veranstaltungen

Weihnachts-Menü

2018

Vorspeise

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust an Feldsalat mit Granatapfel, Kräutercroutons

zwischen Gang

kleinen Petersilienwurzel- Cappuccino mit seinem Chip

Hauptgänge

Zur Wahl

Gänsebraten begleitet von feinster Sauce mit Rotkohl dazu Kartoffelklöße, Bratapfel

oder

Rehrücken „rosa“ an Holunderjus auf Sellerie-Haselnusspüree

dazu eine Praline vom Wirsing

oder

gebratener Kabeljau

auf Rotebeete- Risotto und Ringelbeete

an Meerrettichschaum

Vegetarisch

Rotkohlstrudel auf Sellerie-Haselnusspüree, eingelegter Birne

Dessert

Türmchen von der Schokoladenmousse

mit süßem Crunch & Ananasjoghurt

Menüpreis

45,80€