Am 25/26.12 bieten wir Ihnen Mittag unser Weihnchtsmenü an.
Weihnachts-Menü
2019
Vorspeise
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust an Feldsalat mit Granatapfel, Kräutercroutons
Zwischengang
kleinen Petersilienwurzel- Cappuccino mit seinem Chip
Hauptgänge
Zur Wahl
Gänsebraten begleitet von feinster Sauce mit Rotkohl dazu Kartoffelklöße, Bratapfel
oder
Rehrücken „rosa“ an Holunderjus auf Sellerie-Haselnusspüree
dazu eine Praline vom Wirsing
oder
gebratener Kabeljau
auf Rotebeete- Risotto und Ringelbeete
an Meerrettichschaum
Vegetarisch
Rotkohlstrudel auf Sellerie-Haselnusspüree, eingelegter Birne
Dessert
Himbeerwolke mit Nougatmousse & Himbeerfinancier,
Baileyssschaum
Menüpreis
47,80€